Graça de mulher
O teu vestido
Que lhe caiu bem
E se movimenta
No teu corpo de mulher
É o seu andar,
dos seus quadris
Pra lá,
e pra cá
Sua feminilidade,
Sua essência à baila
A graça do teu ser contemplada
Sua pele macia, suave
A vaidade feminina;
Seu sorriso menina
Suas pernas que caminham...
O seu andar,
Sua alma
Seus trejeitos,
Seu jeito,
Faz os teus quadris
Pra lá,
e pra cá