Desorganização
Desorganização
O amor é uma coisa leve
e angustiante
Gostar de alguém é algo solto
tão solto que esquecemos da gente
do ser contente
Amar demais os outros, é nos amar de menos é angustiante
Aflição constante
Lembranças do que era
quando era individual
Aflição do que é
Por ser mais que Carnal .
_Jamires Santos