O poder do amor!

O poder do amor!

Se de alguém

Se senti dentro de alguém

Admirar alguém

Perceber -se no outro

Se podemos ser de alguém por inteiro, porque se repartir para sentimentos vagos ?

Quando se tornou um casal. Digo no encontro de corpos e alma.

Mas quem ama se enche de amor ternura .

Respira amor fraternidade

E desta forma se doa com facilidade num amor generosidade.

Margareth de Souza Cunha .