Eu Descobri

Depois de tanto tempo

Eu descobri que eu te amo

Que os anos passaram...

Mas aquele carinho e atenção

Estão latentes no coração!

Nas horas que mais precisei

Estiveste ali do meu lado

E com muito amor cuidou de mim!

Os anos passaram tão rápido

Aquela química do olhar

Aquele gosto de te amar

Permanecem como se fosse hoje

A emoção de te namorar!

O amor de almas existe

Além da ilusão da vida

Na vida real é possível

Sempre, sempre te amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/09/2021
Código do texto: T7342317
Classificação de conteúdo: seguro