Além dos Teus Olhos

Quando eu te

vi, parece que

de tudo eu

esqueci.

E nada além dos

teus olhos

importava.

Desde então

eu estive

sempre aqui.

Um par de asas

em sua própria

utopia.

Lembro do

doce aroma

de uma tarde

que se dissipou,

mas que se

eternizou em

mim.

Nada além dos

teus olhos

em mim.

Neles então

encontrei

o que tanto

procurei... Você!