Paixão
Há um tom de sedução
No olhar e em sua voz
Será que nascerá
Um amor entre nós.
É algo de novo
Que aos poucos me seduz
No doce mel dos teus lábios
Seu olhar me conduz.
Ouça dos meus sonhos
Fada da minha realidade
No caminho da vida
Venha trazer essa felicidade.
Seja parte do meu coração
Preencher este solitário
Que a tempos ti esperou
Dentro de um relicário.