Letras 0191 - Eu e ela

Às vezes sou esquina,

outras, sou estrada,

preciso desta saudade,

às vezes também sou dela.

Espero um telefonema,

um sorriso que me faz quase tudo,

tenho que sonhar, também paro

e vejo lá no fundo se me ama.

Tantas outras eram amores,

não tinham nada de verdade,

uma era paixão, outra, gozo,

a maioria era carência, minha e delas.

Um sonho chegou e acreditei,

nada dela ligar, acho que adormeceu,

às vezes desperto e volto à realidade,

prefiro sonhar, eu, ela e aquele beijo.

12/11/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/11/2007
Código do texto: T734218
Classificação de conteúdo: seguro