Existe em mim...
Existe em mim uma sombra prematura
Nesta tarde desnuda, antes que o sol se detenha
Com as mãos pousadas sobre a tecla escura
Ouve minhas lamurias este é o momento de dizermos
Coisas imutáveis e perdidas, como dois pássaros tristes
Sustado voo, com as asas recolhidas em pouso
Em seu corpo macio e minhas mãos livres
Fanado ao silencio como lírio gasto campestre
Feito de luz cansada e de passado
Abraço teus horizontes verticais e vastos,
beijo tua boca húmida
Como um fauno encantado.