***INVASÃO IMEDIATA***
Eu sou mesmo a esperança,
Que vem aqui para te salvar,
Afirmo e reafirmo a aliança,
E quero tão somente te amar...
Uma inspiração vem bem assim,
Meio que de repente e invade até
nossa alma...
Para o amor é o mais perfeito jardim
Nos aliviando de vários traumas...
Tal qual uma suave brisa saliente,
Soprando diretamente no coração
Nos lábios ávidos se torna fremente,
E no céu da boca se faz oração...
A noite é uma boa companheira
Nas mil e uma noites de insônia
Ou por nós torna-se conselheira,
Fazendo-nos viajar até Babilônia
Eu adoro está bela invasão imediata
Que chega atrevida sem pedir licença...
Até às nossas veias do corpo dilata
E faz com que percamos a consciência
É como um prazer desejado...
Querendo apenas se exteriorizar
Ou um amor deverás sonhado
Que veio para sempre comigo ficar
*************************************
AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS
NOBRES COLEGAS COM AS INTERAÇÕES:
***Parabéns amada poetisa!***
Se eu fosse poeta
e do lirismo tivesse o dom
Buscar nas estrelas a inspiração perfeita
pra ti desejar tudo de bom.
Se eu fosse poeta
e o anjo do amor tocasse minhas mãos
e do novelo da mente brotassem as palavras
em versos perfeitos pra tocar teu coração.
Se eu fosse poeta
e pudesse abrir meu coração
mil versos teceria apaixonado
e cantar pra ti, em meio a essa emoção.
Se eu fosse poeta, então
Só te diria palavras belas
recheadas de ternura e com elas
te faria a mais perfeita canção.
Tudo isso só pra dizer que ti amo!
Dmir Pessoa
***************************************
A esperança é a motivação
Que dá alento ao pensamento
A esperança no meu coração
Motivando meus sentimentos
A esperança renova o sonhador
Nela grandes planos fazemos
A esperança cura toda a dor
Com ela mais felizes seremos
Norma Aparecida Silveira Moraes
*****************************************
Suave e branda poesia
Que aqui te vou doar
Não é mera fantasia
É sinal de alegria
Poder de ti gostar!
CasMil
******************************************
***REVIRAVOLTA***
Quando vem a esperança que renova,
E nossa alma ganha novas energias,
Remete-nos para tempos de alegrias,
Que pra nossa mente, nada reprova.
Pensamos na pessoa que mais amamos,
Decidimos rápido e lhe telefonamos,
Marcamos um café num belo barzinho,
E entre as juras, trocamos carinho...
Jacó Filho
************************************
Em nome do amor,
Leio mais uma linda poesia,
Teus versos me trazem saudade
E também muita alegria.
Edimar Luz
**************************************
Era VERDE a esperança
que voou até lá
por muito AMAR ELA.
Espera que a vida é bela.
"Quem ME espera sempre alcança".
Fernando A Freire
**************************************