FLORES DO AMOR!

Flores no ambiente formam pares com humanos, não faltam nos casamentos, aniversários, batizados, se festejados com flores, ficam bem aconchegantes, o ambiente cheiroso com um toque agradável!

Ambiente colorido, a felicidade em flores, apixonados, enamorados, exalam seu cheiro gostoso.

Presentes em todas as festas em aniversários elegantes se neles existem flores, alegrias se completam.

Flores polinizadas, abelhas seu nectar a sugar espalhadas nos jardins, nos campos e nos pomares, pássaros, abelhas, borboletas, enfeitam o mesmo lugar!

Não importam as espécies, rosas, cravos, margaridas, angélicas, bem me-quer, hortências, lírios, begonhas, flores do campo também...verdadeiras majestades, colhidas em qualquer lugar, alegram os dias festivos, para todos festejar.

Alegram os corações 💕de todos os enamorados, enfeitam bodas de prata, de rubi, de ouro, salgueiro e bodas de jeqiuitibá, formaturas, batizados, festas dos enamorados, cervejada entre amigos, vira até um feriado!

No desenlace lá estão, nas horas de aflição, a despedida é triste, as flores ali presentes, perfumam o ambiente...

Mas o amante apixonado, acredita-se enganado, apela para as rosas, declara abertamente o coração enamorado, que "as rosas

não falam, simplesmente, elas exalam o perfume roubado, do seu Amor" Venerado.

SSA/BA, 14/09/2021. laumenezes.