Quem desenha um coração no chão

Quem desenha um coração no chão

transporta em si uma emoção

que o faz ser assim

tão desejoso e corajoso

de expor essa paixão

que ao chão entrega esperançoso

esse amor

para que a natureza leve

com a sua energia

esse desenho

Como se fosse uma missiva ao destinatário

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/09/2021
Código do texto: T7341996
Classificação de conteúdo: seguro