DEPOIS DO SONO

O sono me pega

me deito atrás da macega

bem nos fundos do quintal

eu já sinto fome

daqui a pouco a gente come

um temperado com sal

acordei de madrugada

ao lado da doce amada

que está fazendo comida

ela me deixa louco

daqui à pouco

eu te agarro querida

e te encho de amor

teu cheiro e teu suor

me deixam embriagado

pode ligar a tevê

não sei viver sem você

porque amar não é pecado!

escrito as 10:30 hrs., de 14/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2021
Código do texto: T7341988
Classificação de conteúdo: seguro