MENINA DELICIA
Linda... você me faz delirar,
suave e meiga é sua caricia,
é muito gostoso te amar,
sua ternura é uma delicia
Amo todo seu jeito,
meu beijo sente a falta do seu,
meu corpo estremecido sente o efeito,
amor... meu coração te elegeu.
A cada dia que te vejo,
cresce mais o meu amor,
alucina e aumenta o desejo,
aflorado e com muito fervor.
Sua beleza me irradia,
torna minha alma serena,
amo-te mais a cada dia,
minha vida com você está plena.