Retorno
Retorno á minha jornada ardente
sentindo o ardor do teu juvenil aroma
perfume de pétalas ainda frágeis
no cair da tarde, quase quente
onde meus lábios pousaram.
Toque breve de promessas
ansiedade silenciada e saudosa...
Retorno à tua eterna juventude
no olhar parado de paixão, esquecido
de um olhar triste, quase determinado.
Fui principio e fim de estrada
verbo que encanta e seduz
melodia silenciosa rugindo de saudade!