CHUVINHA FINA

O sol hoje não sai

porque no momento cai

uma chuvinha fina

coisa de quase nada

eu e minha bem amada

abrimos a cortina

e eu vi o sorriso dela

que a cada dia mais bela

que eu quase enloqueço

sorrindo lhe encho de beijos

ela me provoca desejos

desde o começo

que a gente se conheceu

quando tudo aconteceu

éramos apenas namorados

numa noite de calor

foi aquela explosão de amor

na união de dois apaixonados!

escrito a 07:33 hrs., de 14/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2021
Código do texto: T7341852
Classificação de conteúdo: seguro