Uma bela flor
Eu estava plantado no jardim
Quando Deus te plantou em mim
No meu tronco seco
A receber o sol
Como uma orquídea branca
Aquela flor fascinante
Tão natural quão elegante e bela
Que reproduz a luz
E a cada madrugada
Sua folhas cheias de felicidade
Recebem o orvalho
A me deslizar
E quando nasce o dia
Ela se mantém grudada em meu torso
Como você, Maria