Tô nem aí se você SHIPPA,Somos o novo Casal.

Começou sem explicação,

Nem sei dizer se é amor,amizade,ou curtição,

Inicio de um novo ciclo sem planos para casamento ou filhos,

Somos um casal qualquer,

Não nos rotule como marido e mulher,

O nosso relacionamento é do jeito que a gente quiser,

A nossa relação é total discrição,

Não interessa se estamos juntos pelo dinheiro ou paixão,

Não procure motivos para serrmos o tal CASALZÃO,

Não foi porque ele é bonito,famoso,e rico,

Tampouco pela minha beleza,minha inteligência,e o meu estilo fino,

Estamos juntos não por isso e nem aquilo,

Não foi pelo excesso de amor,

Simplesmente rolou,

E ninguém comemorou,

Não estamos felizes,apaixonados,mas habitual,natural,

Seguimos emocionamente normal,

Tô nem aí você se Shippa,somos o novo casal.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.