A DANÇA DO AMOR
A dança do amor é sensual, persuasiva e meio intuitiva,
Cabe em diversos compassos, até em espaços infinitos
Onde pés e braços se encontram, aprontam travessuras,
Abandonam lisuras, levam os corpos a deliciosos delitos.
O pisão não dói na horizontal, o nu frontal parece aceito,
O peito nada tem a declarar, embora esfregue verdades,
Cumplicidades são desenvolvidas e curtidas loucamente
Até o apito final, o ápice total, o corpo extenuado desistir.
O intervalo nem precisa de música, bastam água e vento
Para combaterem o suor e a fadiga, fazer figa para curar
E desfrutar de tudo novamente, rapidamente, os olhares
Miram os próximos alvos, ensaiam alguns novos passos.
Ainda que repitam vários movimentos, continuam atentos
Ao ritmo, beiram a perfeição, gostam da emoção aflorada,
Não parecem os mesmos de outros carnavais, os normais
E bem comportados, foram infectados, mas, passam bem.
www.sergiosousaescritor.com.br - site, loja e blog
Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop
Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1
e-Books: na Amazon
Em breve, mais 4 lançamentos: Dois Olhares Para o Amor, Todos os Ventos, Rastros do Tempo e Todos os Amores 5.