Campos de Algodão

Mais uma

manhã, mais

um sol

escondido.

Um sol de

amarelo limão.

Lembro como

se fosse ontem.

Já tinham me

falado da sua

falta de

sensibilidade.

Você não olhou

para o que ficou.

Ainda mantive

uma velha

fotografia sua.

Dias de outrora

como campos

de algodão.

Na verdade

Você nunca

partiu... Pôs eu

nunca te esqueci.