COMO É GRANDE O NOSSO AMOR

A tarde sorri com o vento e canta

Chama o teu nome e faz festa.

O coração como o vento movimenta.

Esse amor é o mais lindo do planeta.

A harmonia do céu azul reveste

Raios de luz o amor veste.

A emoção caminha pela pele.

A ternura chega com suspiro leve.

O pensamento insinua felicidade

Se longe o vento aumenta a saudade.

Sabe que sem a tua luz é tudo escuro.

É você que amo e procuro.

O por do sol entra em ação

Você Chega e afaga o coração.

Como astro brilhante ilumina ao redor.

Como é grande o nosso amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/09/2021
Código do texto: T7341448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.