N A N D A

Se o tempo deixar

eu ei de te encontrar

pra te amar na varanda

contra o vento

se eu chegar à tempo

eu te quero Nanda

e não diga que não

porque a minha paixão

não tem tem limites nem juízo

sou aceso por natureza

o teu mundo é uma beleza

e é de ti que eu preciso

deixa a janela aberta

e fica esperta

que pularei em tua cama

antes que pegue no sono

sou teu macho teu dono

e meu corpo está uma chama

sonhei contigo esta noite

chorei pela força do açoite

da maldita solidão

tudo isso parece um castigo

mas hoje estarei contigo

querida Nanda minha paixão!

escrito as 15:18 hrs., de 13/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2021
Código do texto: T7341411
Classificação de conteúdo: seguro