TENHO SAUDADES
Tenho saudades do seu corpo suado,
malhado, desajeitado debaixo dos cobertores
Tenho saudades do seu beijo molhado,
acanhado, adocicado depois de um sorvete de chocolate
Tenho saudades do seu cabelo despenteado,
desalinhado, desbotado pela idade
Tenho saudades do seu sorriso calado,
encabulado, amado sempre que me via
Tenho saudades do seu abraço apertado,
entrelaçado, acarinhado quando me encontrava.