O AMOR NÃO NOS TRAZ NINGUÉM

A inocência é uma luz que nos situa na paz.

É a liberdade que nos faz bem

Porque não nos domina.

Mas tem seu preço

Que é deixar de lado seus achismos,

Seu jeito afoito de meter os pés pelas mãos

E confiar na sabedoria do tempo.

Nele está a resposta

Daquilo que aconteceu

Ou deixou de acontecer.

Quando alguém aparece em nossas vidas

Causando tribulação

Não foi o amor quem nos trouxe essa pessoa.

O amor não nos traz ninguém,

Ele é simplesmente o despertar de nossa alma.

A força de não nos entregarmos,

Viver a nossa vida decidindo a cada dia fazer a diferença.

E a paz de guardar o coração,

Usar a razão e deixar de ouvir o desânimo ( que é natural em algum momento de nossas vidas)

Faz com que tudo caminho para o que tem de ser:

A felicidade pela realização no amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/09/2021
Código do texto: T7341356
Classificação de conteúdo: seguro