Dos amores (SÉRIE)

Seguindo um propósito sugerido

Aqui o Amor é o tema escolhido

Farei dele algumas referências

e de antemão, agradeço vossa presença!

***************************************************

O que seria mesmo, o amor?

Esse sentimento multifacetado

que nos encontra no caminho,

por vezes, é reconhecido

e fomentado, de modo aguerrido,

em outras vezes, se vê preterido.

Mesmo assim, é vigoroso e ativo;

vem em formas tantas descrito,

com sua abrangência enlaça

homens e mulheres; pais e filhos;

o crente e o divino, irmandades

numa mesma confraternização.

Vidas opostas se unem num propósito

nem sempre condizente com a realidade

que se vivencia, mas o amor...

ele no momento impera

e, dos corações se apodera.

Diluindo dúvidas.

Alimentando sonhos,

criando novas perspectivas,

trazendo conquistas.

O que seria o Amor, mesmo?

Um alento que nos causa estranhamento

e entorpece os sentidos.

A cegueira nos enamorados

que se confunde com o encantamento.

Tem lá suas peculiaridades

sendo amplo, fecundo e venturoso.

O Amor seria esse sentimento

forte, fértil, abrangente e promissor

mesmo com um viés solitário,

desacreditado e lastimoso

que é o mote de escritos e canções

de anônimos e famosos.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7341253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.