BEIJA EU
Beija eu
Como só você
E mais ninguém
Sabe fazer.
Me deixando
Louca de prazer
É bom de mais
Esse tanto querer.
Me abraça
Esconde-me em você
No aconchego de seus braços
Quero me perder.
Sentindo teu cheiro
Aquele que deixa
Enlouquecida eu
Sou sua gueixa.
Me faz carinho
Um dengo manhoso
Fico enternecida
Com seu toque gostoso.
Toque-me sem pudor
Seja atrevido
Quero perder
Com você os sentidos