FLOR VENENOSA

Tempo feio assustador

vou buscar o meu amor

que lava roupa no rio

mulher mais bonita não tem

no meu colo ela vem

que deve estar com frio

essa mulher é tentação

tem um fogo de paixão

e um feitiço que envenena

na confluência de flor

a gente faz amor

depois escrevo um poema

daquele olhar feiticeiro

mas eu fui o primeiro

a ficar envenenado

desse veneno quero morrer

de tentação e de prazer

que me importa se for pecado!

escrito as 10:29 hrs., de 13/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/09/2021
Código do texto: T7341229
Classificação de conteúdo: seguro