O sol da minha vida

Acordei hoje com o sol

nascendo em minha cama

radiante e esplendoroso

em todo seu ser,

Ele espreguiçava de braços abertos

como quem quisera abraçar o mundo,

iluminava intensamente todo o quarto

me convidando a vida,

Abri os olhos bem devagar

me acostumando aos poucos

com o seu brilho,

E pra meu espanto ao despertar

me deparei com teu corpo iluminado

sentado na cama,

com as mãos envolvia as tranças

que adornava sua cabeça,

esticava-se por inteira

sobre o tecido leve dos lençóis

e emanava um perfume suave

de promessa de um bom dia...

Agora já bem acordado

pude entender aquela cena,

não era o sol que nascia ali

diante meus olhos,

Era você despertando,

altiva e inocente, comum e especial

senhora de si, de mim e de todos os meus dias...

Acordei hoje com o sol

nascendo em minha cama...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 13/09/2021
Código do texto: T7341204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.