Ainda é Tempo
Minha noite é ambição da sua memória,
Um carinho repentino que cose todo sentido,
Quando no auge do céu você se descobre surpreso
Por ter tocado em uma estrela.
E neste momento você vibra de alegria
E se sente mais vivo.
Amar-te é manter uma promessa,
É um desejo para regar em dias de chuva,
Porque o sentimento está presente.
Então, sorria para o amor com ou sem sorriso.
Enquanto você pensa que envelhece,
Que não há mais tempo para amar
Perde-se nas sombras das lembranças
E só acha tempo para se desculpar.