NA ESTRADA DA VIDA
É fácil começar o dia
com um poema que comece com A....
A de amor, o sentimento
que venceu a solidão das geleiras,
removeu o silêncio de sua poltrona,
trouxe tantos As juntos,
a de alívio, de apaixonado,
alegria, ajuda, abraço,
atenção e afeto...
A de alguém, como você,
ítem importante da coleção de Deus,
imprescindível, amigo, humano,
que acorda com o sol
tocando em sua alma,
José, Teresa, Cândido,
Priscilla, Gilson, Ana,
nós, todos juntos,
rebanho divino na estrada da vida,
peões, mestres, reflexivos,
filósofos, reprodutores,
servos, senhores,
espinhos e flor,
todos conduzidos pelo amor...