O Poeta

O Poeta

Você poeta pensativo,

sobre a folha de papel vazia.

Caneta a mão,

e não vem a inspiração para a poesia.

Talvez por que ainda está a espera,

de um grande amor no seu coração.

Que entre por sua porta,

e o arrebate com um tremendo ímpeto de paixão.

Alguém que seja como uma poesia,

que saiba o ler nas entrelinhas.

Saiba de tudo que no seu âmago está escondido,

e brilha no seu ser no que escreves nas linhas.

A poesia depois de escrita toma forma,

é como um algo que ganhou vida.

Ela o ama com a mesma intensidade de seu criador,

e o espera para o amar sem volta só ida.

As vezes nós poetas somos cegos,

e não percebemos quem realmente nos fará feliz...

Só você poesia poderá preencher estes dias vazios,

e nunca mais serás poeta na vida infeliz....

@Carlos Alberto Mancin

10/09/2021