o amor é uma droga, um vício

Você me magoou num ponto que nem eu sei explicar

a gente só é capaz de sentir

a ferida por dentro latejar

o pior é que não consigo mais me permitir

não consigo a outro alguem me entregar

e quem sabe o amor sentir

eu já nem sei o que é amar...

eu fiz de tudo pra esquecer e tentei as lembranças apagar

mas quando vejo, lá estou eu te procurando

mesmo sem redes sociais, consigo te achar

você esta cursando uma nova faculdade

um sorriso me brota, que orgulho, que felicidade...

Descubro tanta coisa que nem conhecia de vc

ninguem é invisivel na internet, pra vc ver

parecia que eu estava conseguindo

parecia que eu ja estava seguindo

parecia que eu ja havia te esquecido

mas de repente tudo volta e eu não resisto

o amor é uma droga, um vício

eu queria nao pensar mais em voce

em nunca mais escrever sobre voce

mas a vida nao me poupa disso

estou sempre aqui, nesse eterno ciclo

como um viciado que não consegue se desvincular

na busca constante de de uma dose a mais, depois vai largar

só que isso nunca acontece

a dependencia só aumenta, e por fim te adoece

leva sua saúde, sua paz, sua sanidade mental

o que de começo era tudo lindo e prazeroso

quando se vê já levou até sua moral

e se transforma em algo triste, doloroso

não é mais confortante, é pavoroso