Se houve amor?
Por onde você anda?
Por onde está seu pensamento?
Será que veleja outros mares?
Ou será que mora aqui dentro?
Quando me vejo na imensidão
Do teu olhar que me apavora
Sinto que a ponte partida
Jamais deixará eu ir embora
A tempestade vem no horizonte
Eu vou buscando a calmaria
Nas linhas, nos sons e na prece
Mas por favor, se apresse
Te sinto aqui, mesmo tão longe.