Meu cantinho acolhedor

Título: Meu cantinho acolhedor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu vim aqui buscar carinho,

Encontrei um sorriso lindo!

Com um coração quentinho e acolhedor.

Sabia que seu olhar transmite o que sente?

Sabendo disso, eu fico.

Não quero sair dos seus abraços.

Nele quero repousar meu corpo.

Que já esta um pouco cansado.

Você é a paz que eu tanto procurava.

Suas entrelinhas aprendi a decifrar,

E guardar em minha mente

Assim tenho você sempre presente.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 12/09/2021
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T7340905
Classificação de conteúdo: seguro