Desenho de paixão
Eu tinha pouca tinta
Mas não tinha tempo
De tudo que eu tinha
Só usei um simples desenho
No papel sobrou tinta
Quando terminei o pensamento
Uma paixão que não tinha
Rabiscou o meu desenho
De tinta nada tinha
De forma nada penso
De paixão a pouca tinta
Completou o desenho