Vendaval e um Murro

Na rua solitária ando só,

Uma noticia meu amor,

Em meu peito deu um nó,

Como um vendaval, levou o meu calor.

Isso por que ela me prometeu,

Um vendaval de sonhos e uma ilusão,

E uma carta na rua ela me deu,

Estou solitário, juntando cacos do meu coração.

Estava só na rua,

E por enquanto,

De alma nua,

Vendaval de desencanto.

Na garrafa da solidão,

Me embriaguei sem vaidade,

De bar em bar beijei o chão,

Derrotado pela saudade.

Do fundo da alma,

Meu desesperos em sussurros,

Na rua tão calma,

Soavam tão duros,

Contra o céu,

Contra o seu,

Sem o véu,

Contra eu.

Uma dúvida no peito,

Carrego para o futuro,

Ando sem resposta e sem jeito,

No peito a dor de um murro.

Só Deus saberá,

Se está certa,

Se errada está,

Vida incerta.