EM QUE MOMENTO...

Em que momento o teu olhar cruzou com o meu?

Em que momento o brilho intenso desse olhar tão cheio de mistério encontrou com o meu?

Em que momento, entre tantos perdidos instantes, fragmentos de tempos esquecidos, que teus olhos pousaram nos meus?

Quando foi, diga-me, em que momento o teu olhar notou o meu?

Tua imagem diante de mim, vestida de majestade,

Tua imagem diante de mim, inundando os meus olhos de encanto,

Tua imagem diante desse moribundo olhar de poeta apaixonado,

Ninguém notou que o meu olhar pousou nos teus,

Ninguém percebeu que o meu olhar se embriagou da sua beleza.

O amor é um oceano de mistérios,

Que exige de cada um, mais amar do que desejar ser amado,

Que amor é esse afinal?

Quando menos se espera ele reaparece,

Então tudo aquilo que levou anos para estar no lugar,

Tudo aquilo transforma-se em caos apenas com o teu olhar pousando nos meus.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 12/09/2021
Código do texto: T7340834
Classificação de conteúdo: seguro