**AMOR OU INVASÃO**

 

Na solidão eu viajo peregrina...

Nas linhas de meu destino...

Invadida de amor...

No teu olhar eu mergulho...

Sem nem te perguntar...

Se eu poderia...

 

E sem que percebas...

Tua alma eu acaricio...

Onde nas ondas de teu sonhar...

Eu fico só a te enamorar...

 

E no despertar de teu sonhar...

Deixarei sempre uma mensagem...

Nos versos soltos no tempo...

Falando-te de meu mundo...

De meu amor por você...

 

E agora fico a me perguntar...

Será que algum dia...

Estarei perdoada...

 

(*_*) *** (*_*)

 

“AMOR OU INVASÃO”

COISAS DO CORAÇÃO!

UMA MAGICA SEGUNDA AMIGOS!

 

OUVINDO...

 - VOU DEIXAR –

“SKANK”

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/11/2007
Código do texto: T734083
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.