PAIXÃO E MISTÉRIO

A luz focava na imensidão do mar

Raios mornos tocavam a pele a sonhar.

Os pensamentos vinham involuntários

Era a paixão carregada de mistérios.

Mudava a forma usual de sentir

Sua voz nos meus ouvidos parecia ouvir.

A sensação suave de como ave voar.

Para no seu lado feliz estar.

As ondas do mar movimentam os segredos

Estava inseguro cheio de medo...

Fantasia e ilusão poderiam acontecer.

Insistia a emoção, sem ti...Não poderias viver!

O sol aquecia o entusiasmo no peito

Na areia solta gravou meu solitário rastro....

Você chegou e logo deu para entender.

Que ambos essa paixão queríamos viver.

O amor estava lindo bem presente

Pude ver o brilho no seu semblante.

Era com certeza amor em fim .

Amo você e você ama a mim!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/09/2021
Código do texto: T7340790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.