MORA EM MIM
Quando chego em casa
tiro a roupa, vou pro banho,
faço a barba, tiro o pó do dia a dia,
tiro tudo o que não preciso,
só não tiro você de dentro de mim...
O seu retrato na parede,
ele não tiro não,
você mata a minha sede,
és o mais belo clarão...
Quando penso no que vivo,
tiro os problemas pesados,
o teu sorriso é o que não tiro
do meu divã interiorizado...
Minha amada mora em mim,
tira, põe, deixa ficar,
sei que será até que o sim
me dê diante do altar...