A CANOA DE PRATA

Navego a canoa de prata

por entre a mata

com cada remo uma remada

apanho maracujá selvagem

então atraco numa paragem

barraco na Ilha florada

onde mora o beija flor

é lá o casulo do meu amor

a ìndia que me faz chorar

que me buscou pro seu barraco

sou pobre mas não sou fraco

e é lá que eu quero morar

comer banana a vontade

no reino da felicidade

onde uma índia me chama

e não tenho outra saída

são os prazeres da vida

quando a gente muito se ama!

escrito as 17:04 hrs., de 12/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2021
Código do texto: T7340781
Classificação de conteúdo: seguro