EXTINTA FLOR

Sabia que sua felicidade é a mesma minha

que faço de tudo pra te ver sorrindo

sabia que do seu lado nunca me sinto sozinho

que tenho sonhos com você cada vez mais lindos

olha o dia amanheceu e o sol já vem vindo

e acordo sempre com seu carinho

pense numa manhã linda

e as nuvens como delicadamente caminham

e preguiçosamente seus olhos vejo abrindo

e consequentemente este belo rostinho

e em beijos sua boca busca a minha

o amor

é uma instinta flor

que vai pouco a pouco se descobrindo!

EXTINTA FLOR

MÁRCIO ANDRADES

12 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/09/2021
Código do texto: T7340756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.