DE DEUS TE ENVIOU

Porque este rosto vendado

acaso escondes algum segredo

ao que sei expor beleza facial nunca foi pecado

se és isso

não tenhas medo

Acho magnífico que use este véu

embora me mordo de curiosidade

se és um anjo não a vi descer do céu

espero que veio aqui e não estás de passagem

A anos eu vivia sonhando

com algo assim celestial

extasiado estou aqui lhe olhando

acredito que não vens me fazer algum mal!

Se Deus te enviou

foi porque achou

que eu te mereço

sofri por amor

ela me abandonou

a tempos eu me compadeço!

SE DEUS TE ENVIOU

MÁRCIO ANDRADES

11 09 2021

D.A.R.LEI

9.610 98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 12/09/2021
Código do texto: T7340753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.