DIGA APENAS UM ALÓ
DIGA APENAS UM ALÓ
Hei porque não atende
se posso sentir a sua respiração
será que não compreende
que és a dona do meu coração
Hei diga apenas um aló
preciso ouvir você
sou eu seu amor
tá difícil te esquecer
Hei eu sei que está dormindo
que se deita bem tarde
e em silêncio está me ouvindo
sei também que de mim sentes saudades
Hei até parece que estás chorando
vá deixe de lado esse bobo orgulho
olha eu não estou mais suportando
acabe de vez com essa nossa tortura
Hei eu sei que tens medo de ficar sozinha
que cobre toda e se tranca no quarto
que acostumou dormir agarradinha
que sente protegida em meus braços!
MÁRCIO ANDRADES
12 09 2021
D.A.R.LEI
9.610 98