Sei...
Sei que não tem tempo pra mim
Não faço mais falta pra você
Sei que pra você nossa relação
Passou, sem deixar marcas no coração
Sei que às vezes você aparece
Só pra não ficar evidente o desamor
Sei que pra você sou apenas um amigo
O amante ficou num passado esquecido
Sei tudo isso, mas meu coração ignora
Ele ainda te namora e insiste em te amar
Sei da utopia deste meu sentimento
Mas fingir ignorância me alivia o sofrimento
Só te peço uma coisa meu amor...
Enquanto eu fingir não saber
Me deixa de vez em quando
Acreditar na esperança de rever você
Marcelo Bancalero