CONSEGUIREI O SEU AMOR

Em minha vida eu

Tentei fazer,

As coisas que eu

Nunca tinha feito antes.

Minha vida mudou

Somente por tua causa,

Fazendo com que eu apenas

Fique a esperar muito tempo

Por você meu amor.

Dê-me uma chance apenas

Para que eu possa lhe mostrar

O quanto meu amor

Eu te amo de verdade.

Na noite passada enquanto

Eu dormia eu sonhei com você,

Caminhando por um lindo caminho

Repleto de flores, pássaros e bastante,

Beija flores que beijava cada flor.

Lembro que você me prometia

Me dar todo o seu amor,

Mas quando eu acordei eu

Notei que a verdade era

Somente um sonho e

Senti as lágrimas escorrerem

Por meu rosto meu amor.

Eu sei que você não se

Importa nem um pouco comigo,

Percebo que nem fitar os

Meus olhos você consegue,

Mas te digo uma coisa

Que eu ainda conseguirei

O seu amor de qualquer maneira

Para preencher o vazio que existe

Dentro de meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza –

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2021
Código do texto: T7340699
Classificação de conteúdo: seguro