QUASE

Quase que te disse entre tantas outras coisas

Quase que eu te pedi para que não fosse embora,

e ficasse comigo até o romper de uma nova aurora.

Quase eu te falei...

Quase amor.

E por um simples quase,

reticências numa frase,

que alguém pensa mas não diz.

Justamente aquela quase.

Que me faria infeliz.

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 12/09/2021
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7340696
Classificação de conteúdo: seguro