POR PURO GOSTO
Um dia desses vou jogar a rede
pra ver se pego uma sereia,
pra matar a minha sede,
meu coração é pura areia...
Só, a gente fala, sem dó,
inventa até personagens,
e o que é bem pior,
finge fazer mil viagens...
Me conheço por dentro e por fora,
escrevo cartas para invisíveis musas,
os deuses dizem - vai chegar a sua hora,
por enquanto, todas me recusam...
Aprendi a desenhar,
digo à vocês, por puro gosto;
agora preciso encontrar
a moça que tem esse rosto...