O AMOR CUIDADOR QUE ABRAÇA UMA NOVA VIDA

Eu apareço no espelho do seu olhar,

Levo comigo as suas lágrimas

E uma nova vida eu te proponho.

E você aceita o meu convite,

Eu digo que não é ilusão.

Eu te presenteio com flores do jardim

Da minha bondade

E você deixa no passado a sua alma vazia

E uma nova vida você aceita,

Você aceita o meu amor,

Você caminha do meu lado

E o amor nos apresenta uma estrada infinita.

E todos os sonhos guardados em nossa mente

Se tornam reais.

Tudo por causa de nosso amor,

Nossa paz!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/09/2021
Código do texto: T7340625
Classificação de conteúdo: seguro