Despe - me 🍁🍃♥️

Ah... essa brisa de inverno

Despe - me e de mansinho

Despede - se...

Desnuda permaneço

Sinto frio,

E, em silêncio deixo - me

Envolver por, amarelas rendas,

Tuas poesias em pétalas

De um atemporal Ipê...

Rendo - me aos teus carinhos -

Veste - me com o pulsar

Do teu coração, prelúdio de Amor;

¡A cada dia te extraño tanto!