A poesia em Família

Contamos com a união junto a liberdade

Com todos os sentimentos e compaixão

Por momentos sorrimos e nos divertimos

Família Família...

Vimos a união de um casal

Que por tempos lutaram pelo amor

Ajustaram a compaixão e entenderam que

Estavam prontos para formar uma família

Contaram com amigos e familiares

Para ao máximo fazerem todos felizes

Ali mostramos os que realmente se importam

Celebrando a mais bela seriedade

O sentimento mais puro e sincero

Cheio de carinho, lutando pelo sorrir

O abraço materno cheio de emoções

A memória do pai sempre eternizada

Olhando do alto as conquistas do filho

E sorrindo, pois o sentimento é de amor

A saudade é grande mas sabemos da luta

Esse é meu presente ao casal, que se uniu, relacionou e se juntou com o mais belo amor, sempre pedindo ajuda a Deus e seguindo seus caminhos.

Felicdades ao Casal 💑

Ass: Poeta Jovem Barueri - Vinicius Silvério